Orange

(eng.) Orange

Synonyme:

  • Apfelsine
  • Anwendbar bei:

    • Asthma bronchiale (engl. Asthma)
      • ICD-10: J45, ICD-9: 493
    • Asthma bronchiale (engl. Asthma)
      • ICD-10: J45, ICD-9: 493
    • Atherosklerose (engl. Atherosclerosis)
      • ICD-10: I70, ICD-9: 440,414.0
    • Augenzysten (engl. Eye cysts)
    • Bluthochdruck (engl. High blood pressure)
      • ICD-10: I10, ICD-9:
    • Bronchitis (engl. Bronchitis)
      • ICD-10: J20-J21, ICD-9: 466,491, 490
    • Brustkrebs (engl. Breast cancer)
      • ICD-10: C50, ICD-9: 174-175,V10.3
    • cholesterinreich (engl. High cholesterol)
    • freie Radikale (engl. Free radicals)
    • Katarakt (engl. Cataracts)
      • ICD-10: H25-H26, ICD-9: 366
    • Krebs (engl. Cancer)
      • ICD-10: C00-C97, ICD-9: 140-239
    • Leberstörung (engl. Liver disorders)
    • Magenkarzinom (engl. Stomach cancer)
      • ICD-10: C16, ICD-9: 151.9
    • Pankreastumor (engl. Pancreatic cancer)
      • ICD-10: C25, ICD-9: 157.9
    • Unfruchtbarkeit (engl. Infertility)
      • ICD-10: N46, ICD-9: 606,628
    • Verdauungsstörungen (engl. Dyspepsia)
      • ICD-10: K30, ICD-9: 536.8
    • Zahnfleischerkrankung (engl. Gum disease)
    Literatur: 1 2 3 4 5 6

    Unterstützende Wirkung: Organe und Systeme

    • Atmungssystem (engl. Respiratory system)
    • Augen (engl. Eyes)
    • Bindegewebe (engl. Connective tissue)
    • Leber (engl. Liver )
    • Nebenniere (engl. Adrenal gland)
    • Reproduktionssystem (engl. Reproductive system)
    • Verdauungssystem (engl. Digestive system)
    Literatur: 1 4 5 6

    Enthaltene Nährstoffe:

    • abgeänderte Zitruspektin (engl. Modified citrus pectin)
    • Askorbinsäure (engl. Ascorbic acid)
    • Bioflavonoide (engl. Bioflavonoids)
    • Calcium (engl. Calcium)
    • Cryptoxanthin (engl. Cryptoxanthin)
    • Flavonoide (engl. Flavonoids)
    • Folsäure (engl. Folic acid)
    • Hesperidin (engl. Hesperidin)
    • Kalium (engl. Potassium)
    • Kupfer (engl. Copper)
    • Mangan (engl. Manganese)
    • Pantothensäure (engl. Pantothenic acid)
    • PeKtin (engl. Pectin)
    • Phosphor (engl. Phosphorus)
    • Vitamin B1 (engl. Vitamin B1)
    • Vitamin B2 (engl. Vitamin B2)
    • Vitamin B3 (engl. Vitamin B3)
    • Vitamin B5 (engl. Vitamin B5)
    • Vitamin B6 (engl. Vitamin B6)
    • Vitamin C (engl. Vitamin C)
    • Zink (engl. Zinc)
    • Zitrrus-Bioflavonoide (engl. Citrus bioflavonoids)
    Literatur: 1 2 4 5 6 7
    Literatur:
    1. The Food Bible, by Judith Wills
    2. Food: Your Miracle Medicine, by Jean Carper
    3. Healing With Whole Foods - Oriental Traditions and Modern Nutrition, by Paul Pitchford
    4. The Encyclopedia of Healing Foods, by Michael Murray, ND and Joseph Pizzorno, ND, with Lara Pizzorno, N.A., L.M.T.
    5. The Complete Guide To Nutritional Health, by Pierre Jean Cousin and Kirsten Hartvig
    6. The New Whole Foods Encyclopedia - Comprehensive Resource for Healthy Eating, by Rebecca Wood
    7. Earl Mindell's Supplement Bible, by Earl Mindell
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