Zitrone

(eng.) Lemon

Synonyme:

  • Limone
  • Anwendbar bei:

    • Arthritis (engl. Arthritis)
      • ICD-10: M00-M25, ICD-9: 710-719
    • Atherosklerose (engl. Atherosclerosis)
      • ICD-10: I70, ICD-9: 440,414.0
    • Azidose (engl. Acidosis)
      • ICD-10: E87.2, ICD-9: 276.2
    • Bluthochdruck (engl. High blood pressure)
      • ICD-10: I10, ICD-9:
    • Diabetes mellitus (engl. Diabetes)
      • ICD-10: E10-E14, ICD-9: 250
    • Erkältung (engl. Colds)
      • ICD-10: J00.0, ICD-9: 460
    • Flatulenz (engl. Flatulence)
      • ICD-10: R14, ICD-9:
    • Gallensteine (engl. Gallstones)
      • ICD-10: K80, ICD-9: 574
    • Gelenkrheumatismus (engl. Rheumatoid arthritis)
    • Gerstenkorn (engl. Corns)
      • ICD-10: L84, ICD-9:
    • Halsschmerzen (engl. Sore throat)
      • ICD-10: J02, ICD-9: 462, 472.1
    • Hautgeschwüre (engl. Skin sores)
    • Herzklopfen (engl. Heart palpitations)
      • ICD-10: R00.2, ICD-9:
    • Husten (engl. Coughs)
      • ICD-10: R05, ICD-9:
    • Influenza (engl. Flu(Influenza))
      • ICD-10: J10, ICD-9: 487
    • Insektenbiss (engl. Insect bites)
      • ICD-10: T14.1, ICD-9: 919.4, 989.5, E905.3, E905.5, E906.4
    • Juckreiz (engl. Itching)
      • ICD-10: L29, ICD-9: 698
    • Kehlkopfentzündung (engl. Laryngitis)
    • Krebs (engl. Cancer)
      • ICD-10: C00-C97, ICD-9: 140-239
    • Lebensmittelvergiftung (engl. Food poisoning)
    • Obstipation (engl. Constipation)
      • ICD-10: K59.0, ICD-9: 564.0
    • Schluckauf (engl. Hiccups)
      • ICD-10: R06.6, ICD-9: 786.8
    • Verdauungsstörungen (engl. Dyspepsia)
      • ICD-10: K30, ICD-9: 536.8
    • Warze (engl. Warts)
      • ICD-10: B07, ICD-9: 078.1
    Literatur: 1 2 3 4 5 6

    Unterstützende Wirkung: Organe und Systeme

    • Hautstörung (engl. Skin disorders)
    • Hautstörung (engl. Skin disorders)
    • Immunsystem (engl. Immune system)
    • Leber (engl. Liver )
    • Verdauungssystem (engl. Digestive system)
    Literatur: 1 2 3 6

    Enthaltene Nährstoffe:

    • abgeänderte Zitruspektin (engl. Modified citrus pectin)
    • Apfelsäure (engl. Malic acid)
    • Askorbinsäure (engl. Ascorbic acid)
    • Calcium (engl. Calcium)
    • Flavonoide (engl. Flavonoids)
    • Folsäure (engl. Folic acid)
    • Kalium (engl. Potassium)
    • Kupfer (engl. Copper)
    • Limonen (engl. Limonene)
    • Mangan (engl. Manganese)
    • Phosphor (engl. Phosphorus)
    • Vitamin A (engl. Vitamin A)
    • Vitamin B1 (engl. Vitamin B1)
    • Vitamin B6 (engl. Vitamin B6)
    • Vitamin C (engl. Vitamin C)
    • Zitrrus-Bioflavonoide (engl. Citrus bioflavonoids)
    Literatur: 1 2 4 7
    Literatur:
    1. The Complete Guide To Nutritional Health, by Pierre Jean Cousin and Kirsten Hartvig
    2. The New Whole Foods Encyclopedia - Comprehensive Resource for Healthy Eating, by Rebecca Wood
    3. The Way of Chinese Herbs, by Michael Tierra, L.Ac., O.M.D.
    4. The Encyclopedia of Healing Foods, by Michael Murray, ND and Joseph Pizzorno, ND, with Lara Pizzorno, N.A., L.M.T.
    5. Healing With Whole Foods - Oriental Traditions and Modern Nutrition, by Paul Pitchford
    6. The Doctors Book of Herbal Home Remedies - Cure Yourself With Nature's Most Powerful Healing Agents, by the Editors of Prevention Health Books
    7. Earl Mindell's Supplement Bible, by Earl Mindell
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