Grünkohl

(eng.) Kale

Synonyme:

  • Braunkohl, Kohl, Krauskohl
  • Anwendbar bei:

    • Anämie (engl. Anemia)
      • ICD-10: D50-D64, ICD-9: 280-285
    • Blutwallung (engl. Congestion)
    • Kolorektales Karzinom (engl. Colon cancer(Colorectal cancer))
      • ICD-10: C18-C20/C21, ICD-9: 153.0-154.1
    • Krebs (engl. Cancer)
      • ICD-10: C00-C97, ICD-9: 140-239
    • Magengeschwür (engl. Duodenal ulcers(Peptic ulcer))
      • ICD-10: K25-K27, ICD-9: 531–534
    • Makuladegeneration (engl. Macular degeneration)
      • ICD-10: H35.3, ICD-9: 362.50
    • Osteoporose (engl. Osteoporosis)
      • ICD-10: M80-M82, ICD-9: 733.0
    Literatur: 1 2 3 4 5

    Unterstützende Wirkung: Organe und Systeme

    • Augen (engl. Eyes)
    • Dickdarmst;rung (engl. Colon disorders)
    • Immunsystem (engl. Immune system)
    • Knochen (engl. Bones)
    • Leber (engl. Liver )
    • Lunge (engl. Lungs)
    • Magen (engl. stomach)
    • Verdauungssystem (engl. Digestive system)
    Literatur: 2 4

    Enthaltene Nährstoffe:

    • Antioxidantien (engl. Antioxidants)
    • Askorbinsäure (engl. Ascorbic acid)
    • Betacarotin (engl. Beta-carotene)
    • Broccoliabsonderung (engl. Broccoli isolates)
    • Calcium (engl. Calcium)
    • Carotine (engl. Carotenes)
    • Chlorophyll (engl. Chlorophyll)
    • Eisen (engl. Iron)
    • Ferulasäure (engl. Ferulic acid)
    • Folsäure (engl. Folic acid)
    • Isothiocyanate (engl. Isothiocyanates)
    • Kaffeesäure (engl. Caffeic acid)
    • Kupfer (engl. Copper)
    • Lutein (engl. Lutein)
    • Mangan (engl. Manganese)
    • Schwefel (engl. Sulfur)
    • Vitamin A (engl. Vitamin A)
    • Vitamin B5 (engl. Vitamin B5)
    • Vitamin B6 (engl. Vitamin B6)
    • Vitamin C (engl. Vitamin C)
    • Vitamin E (engl. Vitamin E)
    • Vitamin K (engl. Vitamin K)
    Literatur: 1 2 3 4 5 6 7 8
    Literatur:
    1. The Food Bible, by Judith Wills
    2. The New Whole Foods Encyclopedia - Comprehensive Resource for Healthy Eating, by Rebecca Wood
    3. Breast Cancer, Breast Health! The Wise Woman Way, by Susun S. Weed
    4. The Encyclopedia of Healing Foods, by Michael Murray, ND and Joseph Pizzorno, ND, with Lara Pizzorno, N.A., L.M.T.
    5. Food: Your Miracle Medicine, by Jean Carper
    6. Healing With Whole Foods - Oriental Traditions and Modern Nutrition, by Paul Pitchford
    7. Earl Mindell's Supplement Bible, by Earl Mindell
    8. University of Maryland Medical Center, Center for Integrative Medicine, Alternative / Complementary Medicine Supplements database, http://www.umm.edu/altmed/ConsLookups/Supplements.html
    Neuigkeiten
    24.11.2016
    Pflanzenstoff bekämpft Ebola-Virus
    | » mehr..
    16.08.2016
    Mehr Zuwendung statt Antidepressiva
    | » mehr..
    06.08.2016
    Die Zeit des Gegeneinanders ist vorbei
    | » mehr..
    10.03.2016
    KATIS Mobil App jetzt im Google Play Store!
    | » mehr..
    Get it on Google Play
    Link zu KALIS-AMTS
    Wir weisen ausdrücklich darauf hin, daß wir hier keine Heil- oder Gesundheitsberatung durchführen. Es wird auf diesen Seiten lediglich darauf hingewiesen, welche Heilmittel gegen welche Krankheiten helfen KÖNNEN. Der Besuch dieser Seiten kann und soll auf keinen Fall als Ersatz für professionelle Beratung oder Behandlung durch ausgebildete und anerkannte Ärzte angesehen werden. Suchen Sie bei Beschwerden unbedingt einen Arzt auf! Bevor Sie sich selbst mit Heilmitteln behandeln, sollten Sie unbedingt einen Arzt befragen, ob für Sie ein Risiko besteht bzw. Nebenwirkungen oder Wechselwirkungen mit anderen Medikamenten möglich sind! Die hier dargestellten Informationen dienen lediglich als Ideengenerator und NICHT zu Diagnosezwecken oder als Therapieempfehlungen und beinhalten keinerlei Empfehlungen! Wir weisen außerdem darauf hin, dass manche Kräuter giftig wirken können!