Vitamin C

(eng.) Vitamin C

Unterstützende Wirkung: Organe und Systeme

  • Augen (engl. Eyes)
  • Harntrakt (engl. Urinary tract)
  • Herrzstörung (engl. Heart disorders )
  • Herz-Kreislauf-System (engl. Cardiovascular system)
  • Immunsystem (engl. Immune system)
Literatur: 1 2 3 4

In folgenden Nahrungsmitteln enthalten:

  • Ackerbohne (engl. Fava beans)
  • Algen (engl. Seaweed)
  • Amarantblätter (engl. Amaranth leaf)
  • Ananas (engl. Pineapple)
  • Apfel (engl. Apple)
  • Aprikose (engl. Apricot)
  • Artischocke (engl. Artichoke)
  • Aubergine (engl. Eggplant)
  • ausgetrocknete Leber (engl. Dessicated liver)
  • Avocado (engl. Avocado)
  • Banane (engl. Banana)
  • Birne (engl. Pear)
  • Blattkohl (engl. Collard greens)
  • Blaubeeren (engl. Blueberries)
  • Blaukraut (engl. Red cabbage)
  • Blumenkohl (engl. Cauliflower)
  • Brokkoli (engl. Broccoli)
  • Brombeere (engl. Blackberries)
  • Brunnenkresse (engl. Watercress)
  • Butterkopfsalat (engl. Butterhead lettuce)
  • Chilis (engl. Chilis)
  • Chilischoten (engl. Chile peppers)
  • Endiv (engl. Endive)
  • Erbsen (engl. Peas)
  • Erdbeeren (engl. Strawberries)
  • Feigen (engl. Figs)
  • Frühlingszwiebeln (engl. Scallions)
  • gelbe Paprika (engl. Yellow bell pepper)
  • Gerstengrass (engl. Barley grass)
  • Granatapfelkerne (engl. Pomegranate seeds)
  • Grapefruit (engl. Grapefruit)
  • grüne Chilischote (engl. Green chili pepper)
  • grüne Paprikaschote (engl. Green bell pepper)
  • Grünkohl (engl. Curly kale)
  • Guave (engl. Guava)
  • Gurke (engl. Cucumber)
  • Himbeeren (engl. Raspberries)
  • Honigmelone (engl. Honeydew melon)
  • Jerusalem-Artischocke (engl. Jerusalem artichoke)
  • Jicama (engl. Jicama)
  • Jungmais (engl. Baby corn)
  • Kartoffel (engl. Potato)
  • Kastanien (engl. Chestnuts)
  • Kerbel (engl. Chervil)
  • Khakifrucht (engl. Persimmon)
  • Kichererbsen (engl. Chickpeas)
  • Kirschen (engl. Cherries)
  • Kiwi (engl. Kiwi)
  • Kohl (engl. Cabbage)
  • Kohlrabi (engl. Kohlrabi)
  • Kopfsalat (engl. Lettuce)
  • Kumquat (engl. Kumquat)
  • Lauch (engl. Leek)
  • Limetten (engl. Limes)
  • Litschi (engl. Lychee)
  • Mais (engl. Corn)
  • Mandarine (engl. Mandarin orange)
  • Mango (engl. Mango)
  • Mangold (engl. Swiss chard)
  • Maulbeeren (engl. Mulberries)
  • Melone (engl. Cantaloupe)
  • Möhren (engl. Carrots)
  • Nori (engl. Nori)
  • Okra (engl. Okra)
  • Orange (engl. Orange)
  • Pak Choi (engl. Bok choy)
  • Papaya (engl. Papaya)
  • Paprikaschote (engl. Bell pepper)
  • Pastinake (engl. Parsnip)
  • Pekannüsse (engl. Pecans)
  • Pfirsich (engl. Peach)
  • Pflaume (engl. Plum)
  • Preiselbeeren (engl. Cranberries)
  • Quitte (engl. Quince)
  • Radicchio (engl. Radicchio)
  • Rettich (engl. Radish)
  • Rhabarber (engl. Rhubarb)
  • Rosenkohl (engl. Brussels sprouts)
  • Rosinen (engl. Raisins)
  • Rotalge (engl. Dulse)
  • Rote Johannisbeeren (engl. Redcurrants)
  • Rüben (engl. Beets)
  • Rucola (engl. Arugula)
  • Schalotten (engl. Shallots)
  • Schnittlauch (engl. Chives)
  • Schwarze Johannisbeeren (engl. Blackcurrants)
  • Sellerie (engl. Celery)
  • Senfblätter (engl. Mustard greens)
  • Senfkresse (engl. Mustard cress)
  • Shiitakepilz (engl. Shiitake mushroom)
  • Sojabohne (engl. soybeans)
  • Sommerkürbis (engl. Summer squash)
  • Spargel (engl. Asparagus)
  • Spinat (engl. Spinach)
  • Stachelbeeren (engl. Gooseberries)
  • Sternenfrucht (engl. Star fruit)
  • süße Paprika (engl. Red bell pepper)
  • Süßkartoffel (engl. Sweet potato)
  • Tomaten (engl. Tomato)
  • Walnüsse (engl. Walnuts)
  • Wassermelone (engl. Watermelon)
  • Weintrauben (engl. Grapes)
  • Winterkürbis (engl. Winter squash)
  • Wirsing (engl. Savoy cabbage)
  • Zitrone (engl. Lemon)
  • Zitrusfrucht (engl. Citrus fruit)
  • Zucchini (engl. Zucchini)
  • Zuckerschoten (engl. Snow peas, Sugar snap peas)
  • Zwiebel (engl. Onion)
Literatur: 1 4 5 6 7 8 9 10 11
Literatur:
  1. University of Maryland Medical Center, Center for Integrative Medicine, Alternative / Complementary Medicine Supplements database, http://www.umm.edu/altmed/ConsLookups/Supplements.html
  2. The Complete Guide to Nutritional Supplements - Everything You Need To Make Informed Choices for Optimum Health, by Brenda D. Adderly, N.H.A.
  3. Encyclopedia of Natural Medicine, by Michael Murray, N.D., and Joseph Pizzorno, N.D.
  4. The Complete Guide To Nutritional Health, by Pierre Jean Cousin and Kirsten Hartvig
  5. The New Whole Foods Encyclopedia - Comprehensive Resource for Healthy Eating, by Rebecca Wood
  6. The Encyclopedia of Healing Foods, by Michael Murray, ND and Joseph Pizzorno, ND, with Lara Pizzorno, N.A., L.M.T.
  7. Prescription for Nutritional Healing, by James F. Balch, M.D. and Phyllis A. Balch, C.N.C.
  8. Food: Your Miracle Medicine, by Jean Carper
  9. The Food Bible, by Judith Wills
  10. Healing With Whole Foods - Oriental Traditions and Modern Nutrition, by Paul Pitchford
  11. The Natural Pharmacy - Complete Home Reference to Natural Medicine, by Schuyler W. Lininger, Jr., Alan R. Gaby, MD, Steve Austin, ND, Donald J. Brown, ND, Jonathan V. Wright, MD, Alice Duncan, DC, CCH
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