Folsäure

(eng.) Folic acid

Unterstützende Wirkung: Organe und Systeme

  • Blut (engl. Blood)
  • Gallengangssystem (engl. Biliary system)
  • Gehirn (engl. Brain)
  • Herrzstörung (engl. Heart disorders )
  • Herz-Kreislauf-System (engl. Cardiovascular system)
  • Knochen (engl. Bones)
  • Skelettsystem (engl. Skeletal system)
  • Zähne (engl. Teeth)
Literatur: 1 2 3

In folgenden Nahrungsmitteln enthalten:

  • Adzukibohne (engl. Adzuki beans)
  • Amarant (engl. Amaranth)
  • Ananas (engl. Pineapple)
  • Artischocke (engl. Artichoke)
  • Aubergine (engl. Eggplant)
  • Austern (engl. Oysters)
  • Avocado (engl. Avocado)
  • Banane (engl. Banana)
  • Bierhefe (engl. Brewer's yeast)
  • Blumenkohl (engl. Cauliflower)
  • Bohnen (engl. Beans)
  • Brokkoli (engl. Broccoli)
  • Brunnenkresse (engl. Watercress)
  • Chilischoten (engl. Chile peppers)
  • Chinakohl (engl. Chinese cabbage)
  • Datteln (engl. Dates)
  • Erbsen (engl. Peas)
  • Erdbeeren (engl. Strawberries)
  • Erdnüsse (engl. Peanuts)
  • Feigen (engl. Figs)
  • Gerste (engl. Barley)
  • Grapefruit (engl. Grapefruit)
  • Grüne Bohnen (engl. Green beans)
  • Grünkohl (engl. Kale)
  • Gurke (engl. Cucumber)
  • Hafer (engl. Oats)
  • Himbeeren (engl. Raspberries)
  • Huhn (engl. Chicken)
  • Kastanien (engl. Chestnuts)
  • Kichererbse (engl. Garbanzo beans)
  • Kidneybohnen (engl. Kidney beans)
  • Kohl (engl. Cabbage)
  • Kopfsalat (engl. Lettuce)
  • Koriander (engl. Cilantro)
  • Kürbis (engl. Pumpkin)
  • Lachs (engl. Salmon)
  • Lamm (engl. Lamb)
  • Lauch (engl. Leek)
  • Limabohnen (engl. Lima beans)
  • Limetten (engl. Limes)
  • Linsen (engl. Lentils)
  • Linsenbohnen (engl. Urad beans)
  • Mais (engl. Corn)
  • Mango (engl. Mango)
  • Mangold (engl. Swiss chard)
  • Meeresalgen (engl. Sea vegetables)
  • Melone (engl. Cantaloupe)
  • Milch (engl. Milk)
  • Möhren (engl. Carrots)
  • Mungbohne (engl. Mung bean)
  • Naturreis (engl. Brown rice)
  • Orange (engl. Orange)
  • Pak Choi (engl. Bok choy)
  • Papaya (engl. Papaya)
  • Paprikaschote (engl. Bell pepper)
  • Pastinake (engl. Parsnip)
  • Pistazien (engl. Pistachio nuts)
  • Reis (engl. Rice)
  • Rettich (engl. Radish)
  • Rindfleisch (engl. Beef)
  • Rosenkohl (engl. Brussels sprouts)
  • Rüben (engl. Beets)
  • Rucola (engl. Arugula)
  • Sauerkirschen (engl. Sour cherries)
  • Schwein (engl. Pork)
  • Sellerie (engl. Celery)
  • Senfblätter (engl. Mustard greens)
  • Soja (engl. Soy)
  • Sojabohne (engl. soybeans)
  • Sonnenblumenkerne (engl. Sunflower seeds)
  • Spargel (engl. Asparagus)
  • Spinat (engl. Spinach)
  • Thunfisch (engl. Tuna)
  • Tomaten (engl. Tomato)
  • Triticale (engl. Triticale)
  • Weizen (engl. Wheat)
  • Weizenkeim (engl. Wheat germ)
  • Winterkürbis (engl. Winter squash)
  • Zitrone (engl. Lemon)
  • Zwiebel (engl. Onion)
Literatur: 3 4 5 6 7
Literatur:
  1. Encyclopedia of Natural Medicine, by Michael Murray, N.D., and Joseph Pizzorno, N.D.
  2. The Complete Guide to Nutritional Supplements - Everything You Need To Make Informed Choices for Optimum Health, by Brenda D. Adderly, N.H.A.
  3. University of Maryland Medical Center, Center for Integrative Medicine, Alternative / Complementary Medicine Supplements database, http://www.umm.edu/altmed/ConsLookups/Supplements.html
  4. The Encyclopedia of Healing Foods, by Michael Murray, ND and Joseph Pizzorno, ND, with Lara Pizzorno, N.A., L.M.T.
  5. Breast Cancer, Breast Health! The Wise Woman Way, by Susun S. Weed
  6. The Complete Guide To Nutritional Health, by Pierre Jean Cousin and Kirsten Hartvig
  7. The New Whole Foods Encyclopedia - Comprehensive Resource for Healthy Eating, by Rebecca Wood
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