Magnesium

(eng.) Magnesium

Unterstützende Wirkung: Organe und Systeme

  • Arterie (engl. Artery)
  • Blut (engl. Blood)
  • Herrzstörung (engl. Heart disorders )
  • Knochen (engl. Bones)
  • Kreissystem (engl. Circulatory system)
  • Skelettsystem (engl. Skeletal system)
  • Verdauungssystem (engl. Digestive system)
  • Zähne (engl. Teeth)
Literatur: 1 2 3

In folgenden Nahrungsmitteln enthalten:

  • Ackerbohne (engl. Fava beans)
  • Adzukibohne (engl. Adzuki beans)
  • Algen (engl. Seaweed)
  • Ananas (engl. Pineapple)
  • Apfel (engl. Apple)
  • Aprikose (engl. Apricot)
  • Artischocke (engl. Artichoke)
  • Aubergine (engl. Eggplant)
  • Augenbohnen (engl. Black-eyed peas)
  • Austernpilzen (engl. Oyster mushrooms)
  • Banane (engl. Banana)
  • Bierhefe (engl. Brewer's yeast)
  • Birne (engl. Pear)
  • Blattgemüse (engl. Green leafy)
  • Bohnen (engl. Beans)
  • Brokkoli (engl. Broccoli)
  • Buchweizen (engl. Buckwheat)
  • Butterbohnen (engl. Butterbeans)
  • Butternusskürbis (engl. Butternut squash)
  • Cashewkerne (engl. Cashews)
  • Datteln (engl. Dates)
  • Erbsen (engl. Peas)
  • Erdnüsse (engl. Peanuts)
  • Esskastanien (engl. Sweet chestnuts)
  • Feigen (engl. Figs)
  • Fisch (engl. Fish)
  • Frühlingszwiebeln (engl. Scallions)
  • Gerste (engl. Barley)
  • Grapefruit (engl. Grapefruit)
  • Grünkohl (engl. Curly kale)
  • Hafer (engl. Oats)
  • Haselnüsse (engl. Hazelnuts)
  • Himbeeren (engl. Raspberries)
  • Hirse (engl. Millet)
  • Jakobsmuscheln (engl. Scallops)
  • Jerusalem-Artischocke (engl. Jerusalem artichoke)
  • Johannisbrot (engl. Carob)
  • Kakao (engl. Cocoa)
  • Kastanien (engl. Chestnuts)
  • Khakifrucht (engl. Persimmon)
  • Kichererbse (engl. Garbanzo beans)
  • Kirschen (engl. Cherries)
  • Kiwi (engl. Kiwi)
  • Kohl (engl. Cabbage)
  • Kopfsalat (engl. Lettuce)
  • Koriander (engl. Coriander)
  • Kürbiskerne (engl. Pumpkin seeds)
  • Lauch (engl. Leek)
  • Leinsamen (engl. Flaxseeds)
  • Linsen (engl. Lentils)
  • Litschi (engl. Lychee)
  • Luzernsprosse (engl. Alfalfa sprouts)
  • Macadamianuss (engl. Macadamia nuts)
  • Mais (engl. Corn)
  • Mandel (engl. Almonds)
  • Mango (engl. Mango)
  • Mangold (engl. Swiss chard)
  • Meeresalgen (engl. Sea vegetables)
  • Melonenkerne (engl. Melon seeds)
  • Mesquite-Baum (engl. Mesquite)
  • Miso (engl. Miso)
  • Müsli (engl. Muesli)
  • Nüsse (engl. Nuts)
  • Oliven (engl. Olives)
  • Paranüsse (engl. Brazil nuts)
  • Pastinake (engl. Parsnip)
  • Pekannüsse (engl. Pecans)
  • Pfirsich (engl. Peach)
  • Pflaume (engl. Plum)
  • Pflaumen (engl. Prunes)
  • Pinienkerne (engl. Pine nuts)
  • Pistazien (engl. Pistachio nuts)
  • Quinoa (engl. Quinoa)
  • Quitte (engl. Quince)
  • Reis (engl. Rice)
  • Rhabarber (engl. Rhubarb)
  • Roggen (engl. Rye)
  • Rosinen (engl. Raisins)
  • Rüben (engl. Beets)
  • Rucola (engl. Arugula)
  • Schalotten (engl. Shallots)
  • Schnittlauch (engl. Chives)
  • Schokolade (engl. Chocolate)
  • Schwarze Johannisbeeren (engl. Blackcurrants)
  • Schwein (engl. Pork)
  • Sellerie (engl. Celery)
  • Selleriesamen (engl. Celery seeds)
  • Senfblätter (engl. Mustard greens)
  • Sesamsamen (engl. Sesame seeds)
  • Shiitakepilz (engl. Shiitake mushroom)
  • Soja (engl. Soy)
  • Sojabohne (engl. soybeans)
  • Sonnenblumenkerne (engl. Sunflower seeds)
  • Spinat (engl. Spinach)
  • Tahini (Sesampaste) (engl. Tahini)
  • Tempeh (engl. Tempeh)
  • Tofu (engl. Tofu)
  • Triticale (engl. Triticale)
  • Wachtelbohnen (engl. Pinto beans)
  • Walnüsse (engl. Walnuts)
  • Wassermelone (engl. Watermelon)
  • Weintrauben (engl. Grapes)
  • Weizengrütze (engl. Bulgur)
  • Weizenkeim (engl. Wheat germ)
  • Weizenkleie (engl. Wheat bran)
  • Zucchini (engl. Zucchini)
  • Zuckerrohrmelasse (engl. Blackstrap molasses)
  • Zwiebel (engl. Onion)
Literatur: 2 3 4 5
Literatur:
  1. Earl Mindell's Supplement Bible, by Earl Mindell
  2. University of Maryland Medical Center, Center for Integrative Medicine, Alternative / Complementary Medicine Supplements database, http://www.umm.edu/altmed/ConsLookups/Supplements.html
  3. The Complete Guide To Nutritional Health, by Pierre Jean Cousin and Kirsten Hartvig
  4. The Encyclopedia of Healing Foods, by Michael Murray, ND and Joseph Pizzorno, ND, with Lara Pizzorno, N.A., L.M.T.
  5. The New Whole Foods Encyclopedia - Comprehensive Resource for Healthy Eating, by Rebecca Wood
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