Phosphor

(eng.) Phosphorus

Unterstützende Wirkung: Organe und Systeme

  • Herrzstörung (engl. Heart disorders )
  • Knochen (engl. Bones)
  • Nieren (engl. Kidneys )
  • Skelettsystem (engl. Skeletal system)
  • Zähne (engl. Teeth)
Literatur: 1 2

In folgenden Nahrungsmitteln enthalten:

  • Ackerbohne (engl. Fava beans)
  • Adzukibohne (engl. Adzuki beans)
  • Algen (engl. Seaweed)
  • Amarantblätter (engl. Amaranth leaf)
  • Ananas (engl. Pineapple)
  • Apfel (engl. Apple)
  • Aprikose (engl. Apricot)
  • Artischocke (engl. Artichoke)
  • Aubergine (engl. Eggplant)
  • Augenbohnen (engl. Black-eyed peas)
  • Austernpilzen (engl. Oyster mushrooms)
  • Belgische Endivie (engl. Belgium endive)
  • Bierhefe (engl. Brewer's yeast)
  • Birne (engl. Pear)
  • Blumenkohl (engl. Cauliflower)
  • Bohnen (engl. Beans)
  • Brokkoli (engl. Broccoli)
  • Brombeere (engl. Blackberries)
  • Brunnenkresse (engl. Watercress)
  • Buchweizen (engl. Buckwheat)
  • Butterbohnen (engl. Butterbeans)
  • Cashewkerne (engl. Cashews)
  • Datteln (engl. Dates)
  • Dorsch (engl. Cod)
  • Eier (engl. Eggs)
  • Erbsen (engl. Peas)
  • Erdbeeren (engl. Strawberries)
  • Erdnüsse (engl. Peanuts)
  • Essig (engl. Vinegar)
  • Esskastanien (engl. Sweet chestnuts)
  • Feigen (engl. Figs)
  • Fisch (engl. Fish)
  • Frühlingszwiebeln (engl. Scallions)
  • Garnele (engl. Shrimp)
  • Geflügel (engl. Poultry)
  • Gerste (engl. Barley)
  • Grünkohl (engl. Curly kale)
  • Hafer (engl. Oats)
  • Haselnüsse (engl. Hazelnuts)
  • Heilbutt (engl. Halibut)
  • Hirse (engl. Millet)
  • Huhn (engl. Chicken)
  • Hummer (engl. Lobster)
  • Joghurt (engl. Yogurt)
  • Khakifrucht (engl. Persimmon)
  • Kichererbse (engl. Garbanzo beans)
  • Kirschen (engl. Cherries)
  • Kumquat (engl. Kumquat)
  • Kürbis (engl. Pumpkin)
  • Kürbiskerne (engl. Pumpkin seeds)
  • Lachs (engl. Salmon)
  • Lamm (engl. Lamb)
  • Lauch (engl. Leek)
  • Leinsamen (engl. Flaxseeds)
  • Linsen (engl. Lentils)
  • Litschi (engl. Lychee)
  • Luzernsprosse (engl. Alfalfa sprouts)
  • Macadamianuss (engl. Macadamia nuts)
  • Mahimahi (engl. Mahimahi)
  • Mais (engl. Corn)
  • Mandarine (engl. Mandarin orange)
  • Mandel (engl. Almonds)
  • Mango (engl. Mango)
  • Meeresalgen (engl. Sea vegetables)
  • Mineralwasser (engl. Soda)
  • Miso (engl. Miso)
  • Möhren (engl. Carrots)
  • Mungbohnensprossen (engl. Mung bean sprouts)
  • Müsli (engl. Muesli)
  • Nüsse (engl. Nuts)
  • Okra (engl. Okra)
  • Oliven (engl. Olives)
  • Orange (engl. Orange)
  • Papaya (engl. Papaya)
  • Paranüsse (engl. Brazil nuts)
  • Pastinake (engl. Parsnip)
  • Pekannüsse (engl. Pecans)
  • Pfirsich (engl. Peach)
  • Pflaume (engl. Plum)
  • Pflaumen (engl. Prunes)
  • Pinienkerne (engl. Pine nuts)
  • Pistazien (engl. Pistachio nuts)
  • Quinoa (engl. Quinoa)
  • Quitte (engl. Quince)
  • Reis (engl. Rice)
  • Rindfleisch (engl. Beef)
  • Roggen (engl. Rye)
  • Rosinen (engl. Raisins)
  • Rote Johannisbeeren (engl. Redcurrants)
  • Roter-Schnapper (engl. Red snapper)
  • Rüben (engl. Beets)
  • Schalotten (engl. Shallots)
  • Schnittlauch (engl. Chives)
  • Schwarze Johannisbeeren (engl. Blackcurrants)
  • Schwertfisch (engl. Swordfish)
  • Selleriesamen (engl. Celery seeds)
  • Senfblätter (engl. Mustard greens)
  • Sesamsamen (engl. Sesame seeds)
  • Shiitakepilz (engl. Shiitake mushroom)
  • Sojabohne (engl. soybeans)
  • Sojasauce (engl. Soy sauce)
  • Sonnenblumenkerne (engl. Sunflower seeds)
  • Spargel (engl. Asparagus)
  • Stachelbeeren (engl. Gooseberries)
  • Tahini (Sesampaste) (engl. Tahini)
  • Tempeh (engl. Tempeh)
  • Thunfisch (engl. Tuna)
  • Tofu (engl. Tofu)
  • Tomaten (engl. Tomato)
  • Triticale (engl. Triticale)
  • Wachtelbohnen (engl. Pinto beans)
  • Walnüsse (engl. Walnuts)
  • Weintrauben (engl. Grapes)
  • Weizengrütze (engl. Bulgur)
  • Weizenkeim (engl. Wheat germ)
  • Weizenkleie (engl. Wheat bran)
  • Wildfleisch (engl. Venison)
  • Ziegenmilch (engl. Goat milk)
  • Zitrone (engl. Lemon)
  • Zucchini (engl. Zucchini)
  • Zuckerschoten (engl. Snow peas, Sugar snap peas)
  • Zwiebel (engl. Onion)
Literatur: 1 2 3 4
Literatur:
  1. University of Maryland Medical Center, Center for Integrative Medicine, Alternative / Complementary Medicine Supplements database, http://www.umm.edu/altmed/ConsLookups/Supplements.html
  2. The Complete Guide To Nutritional Health, by Pierre Jean Cousin and Kirsten Hartvig
  3. The New Whole Foods Encyclopedia - Comprehensive Resource for Healthy Eating, by Rebecca Wood
  4. The Encyclopedia of Healing Foods, by Michael Murray, ND and Joseph Pizzorno, ND, with Lara Pizzorno, N.A., L.M.T.
Neuigkeiten
24.11.2016
Pflanzenstoff bekämpft Ebola-Virus
| » mehr..
16.08.2016
Mehr Zuwendung statt Antidepressiva
| » mehr..
06.08.2016
Die Zeit des Gegeneinanders ist vorbei
| » mehr..
10.03.2016
KATIS Mobil App jetzt im Google Play Store!
| » mehr..
Get it on Google Play
Link zu KALIS-AMTS
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, daß wir hier keine Heil- oder Gesundheitsberatung durchführen. Es wird auf diesen Seiten lediglich darauf hingewiesen, welche Heilmittel gegen welche Krankheiten helfen KÖNNEN. Der Besuch dieser Seiten kann und soll auf keinen Fall als Ersatz für professionelle Beratung oder Behandlung durch ausgebildete und anerkannte Ärzte angesehen werden. Suchen Sie bei Beschwerden unbedingt einen Arzt auf! Bevor Sie sich selbst mit Heilmitteln behandeln, sollten Sie unbedingt einen Arzt befragen, ob für Sie ein Risiko besteht bzw. Nebenwirkungen oder Wechselwirkungen mit anderen Medikamenten möglich sind! Die hier dargestellten Informationen dienen lediglich als Ideengenerator und NICHT zu Diagnosezwecken oder als Therapieempfehlungen und beinhalten keinerlei Empfehlungen! Wir weisen außerdem darauf hin, dass manche Kräuter giftig wirken können!